学校法人大和学園 京都調理師専門学校

京都調理師専門学校は、京都府で唯一の調理師養成専門学校です。

衛生管理が行き届いた安心・安全・清潔なキャンパスで、どんな就職先にも対応できる確かな調理技術と知識、おもてなしの心を学びます。

2020年度からは、コロナ禍でも対面授業とオンライン動画を組み合わせた独自の授業スタイル、ハイブリッドラーニングを展開。自宅にいながら24時間アクセスできるオンデマンド型の動画配信により、学生にとって学びを止めない教育環境を提供しています。

専門技術とレストラン運営を軸として実践力を磨く和食・日本料理、フランス料理、イタリア料理の2年制上級科をはじめ、最短1年で調理師免許が取得可能な調理師科、関西では唯一の調理師科夜間部の5学科を設置。

ご興味がある方はぜひ調理体験ができるオープンキャンパスへ♪